Новенькая Алфея!!!Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Новенькая Алфея!!!!

Объявление

Администраторы:я,скай winx,мейли,

Модераторы:скай winx люблю Аманду

Идёт набор

Сообщение от админов:Прива!Регируйтесь!тут самая самая Алфея!

Новости:ничего нового

Для гостей:Дорогой гость,!Раз уж ты попал в наш волшебный мир и он тебе понравился то ждку тебя с нетерпением в нашей школе Админочка

ПРИВЕТ!!!!!!!! WINX и ТРИКС!Вам тут рады! Аватары и анимация на GIFr.ruМы ждем и специалистов!и для гостей мы жде вашей регистрации!добро пожаловать в волшебный мир!

События:Событий нет

Реклама: Число и погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новенькая Алфея!!!! » Комнаты для преподователей! » Замок Аманды и ская winx ♥♥♥♥♥

Замок Аманды и ская winx ♥♥♥♥♥

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

100 гр.чистого золота!

0

62

Мейли чмок!!!!!!

0

63

I love you!love love love........

0

64

Мейли пиши по руусски

0

65

Пойдём в кафе!

0

66

Блум вошла  вошла в огромный замок и призадумалась  Мда....скучнова-то тут.Ни мейли ни ская ни Тик-Тоника.....Эх пойду в кафе  Замок Аманды и ская winx ♥♥♥♥♥>Кафе

0

67

Мам я пришла!Была на улице!)

0

68

Блум оторвалась от книги Мейли!Почему я не знаю что ты гуляешь?Я очень волновалась!Больше так не делай!И блум продолжила чтение

0

69

Замок Аманды и ская winx ♥♥♥♥♥>Кафе

0

70

Блум встала и пошла в комнату Мейли и стала собирать ее вещи.Она отнесла все ее вещи в комнаты для фей.   Замок Аманды и ская winx ♥♥♥♥♥>комнаты фей

0

71

Значит ставишь выбор?Что ж я думаю я выбиру Кирилла.Я не знаю что ты мне скажешь но...Кирилла я не брошу никогда

0

72

Блум встала.Пошла в комнату Ская и Блум.Стала собирать вещи.И на выходе написала записку.
Не ищи меня.Я буду счастлива с Кириллом. Блум. Блум вздохнула и ушла из замка и полетела неизвестно куда....Больше ее никто не видел.

0

73

Записка:мама прощай.....я иду к белому единорогу не ищи меня

0

74

Мейли если что не обижайся я и не собиралась тебя искать! А ведь столько для тебя делала!!!!И все ето растоптано!А все из-за Кирилла ну подумаешь не любит он ранеток!Эка беда!

0

75

Хоршо не уйду!

0

76

Мейли а зачем ты создала какой-то город?

0

77

Уже удолила!

0

78

Просто делать нечего было!

0

79

Блум тихо отошла и пошла в кладовую.....Мейли!! http://s44.radikal.ru/i106/0904/5a/f7f44e7a624e.jpg

0

80

ВАУ СПС!А ЭТО ТЕБЕ!http://www.yourstyle.com.ua/pictures/91199_2.jpg

0

81

Лан мне пора пока!

0

82

Мейли 4мок пока

0

83

я тут!

0

84

До4а я заболела

-1

85

Выздоравливай скорей!

0

86

Чёт скучновато у вас

0

87

Trey
Я согласна

0

88

Скучно потому что у нас совсем никого нет! Приглашайте своих друзей! Я очень жду! Простите просто я очень долго болела и меня отправили в санаторий!

0

89

О! Друзья у нас скоро день Победы над облачной башней! Скоро праздник!

0

90

Мейли нравится мой авик?

0

Вы здесь » Новенькая Алфея!!!! » Комнаты для преподователей! » Замок Аманды и ская winx ♥♥♥♥♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно