Новенькая Алфея!!!Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru

Новенькая Алфея!!!!

Объявление

Администраторы:я,скай winx,мейли,

Модераторы:скай winx люблю Аманду

Идёт набор

Сообщение от админов:Прива!Регируйтесь!тут самая самая Алфея!

Новости:ничего нового

Для гостей:Дорогой гость,!Раз уж ты попал в наш волшебный мир и он тебе понравился то ждку тебя с нетерпением в нашей школе Админочка

ПРИВЕТ!!!!!!!! WINX и ТРИКС!Вам тут рады! Аватары и анимация на GIFr.ruМы ждем и специалистов!и для гостей мы жде вашей регистрации!добро пожаловать в волшебный мир!

События:Событий нет

Реклама: Число и погода:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новенькая Алфея!!!! » Парк ,,Реальное место,, » Кафе ,,Энчантикс,,

Кафе ,,Энчантикс,,

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Лара Крофт 4$

0

62

Мама ты тут?

0

63

!Я пошла к афецианту!

0

64

Спасибо Афециант!Вам я удваевую жалования!

0

65

Вот и моё мороженное!http://www.pizzatula.ru/images/menupage/icecreame/big_ice_1.jpg

0

66

Мам а ты что будешь?

0

67

Ох да ещё1 Афециант пицу!

0

68

Мейли извини опоздала *крикнула*:Официант!!!!!!!!!Мне вишневый сок и пирог.

0

69

Спасибо!http://img.babyblog.ru/9/d/c/9dc4bba04c20d538ae7b4d138be4689a.jpg

0

70

Мам да вот твой сок и пирог!http://www.dkimages.com/discover/previews/993/50201976.JPG и вот пирогhttp://pahlava.com/media/1/20080321-pa19.JPG

0

71

дай-ка мне

0

72

Держи!

0

73

Мейли м-м-м как вкусно

0

74

Ещё что будешь?

0

75

Где же Мейли?-подумала Блум
Официант!!!Диет колу и хот-дог

0

76

Мейли!Спасибо я уже ем

0

77

Ох я пришла я ходила к Анжели!

0

78

Ведьма шла по улице,было очень грусно,потому она зашла в ближайшую кафешку и села у барной стойки,смотря кудато в даль!

Отредактировано Сара (2009-04-16 19:25:11)

0

79

Блум повернула голову Сара!!!!!Что хочешь??

0

80

Неожидая что с ней заговорят ведьма сказала
-Ааааа!!!!
Посмотрела на блум и сказала
-Шоколадку и умереть!!!

0

81

Блум нахмурилась
Сара!что есть будеш?

0

82

Блум ОГОНЬ
вот

0

83

Нет,спасибо!хотя пожалуй съем мороженное!-ответила ведьма

Отредактировано Сара (2009-04-17 09:09:16)

0

84

Официант!!!!!!!Мне пожалуйста пирог

0

85

а мне мороженное

0

86

Официант!!!!!Что за поведение?!Если вы еще раз не выполните заказ я вас уволю!-возмутилась Блум.
Имею право!-окрысился официант.
Молчать!-рявкнула Блум
Но...
ЗАКАЗ!!!!!!!-гавкнула Блум.
Официант тут же испарился и появился с заказом в руках.
Блум стала есть.
Какой тупой официант!К нему пришла глава Магикса а он еще и крысится!Ну-ну посмотрим тебя растреляют или только уволят!....Обязательно скажу начальнику кафе!Он так мне всех клиентов распугает!Невиданная грубость!Нет это надо МЕНЯ оскорбить!Это просто нонсенс....Этого официанта надо на....НА ДОСКУ ПОЗОРА!!!!ТОЧНО!Я же открыла недавно доску позора!Вот туда его и повесим...
Только сейчас Блум поняла что ей принесли не пиццу с чаем а...а...ЦЕЗАРЬ И МОЛОКО!Он такой наглости Блум чуть не заработала инфаркт.Она тут же встала.И пошла в кабинет к менеджеру.
Черс!!!!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!
Мисс Блум что-то не так?
ВСЕ НЕ ТАК!!!!!!!!!УВОЛЬТЕ ЭТОГО наглова официанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ЭТО НЕ СЛЫХАНО!!!ПОДАТЬ МНЕ!МНЕ!!!!ЦЕЗАРЬ И МОЛОКО!!!!
Ладно мэм.Он уже уволен.
Вот и хорошо Блум пошла дальше есть

0

87

У меня аллергия на молоко!!!!!А Цезарь я не люблю!!!-заорала Блум.
Да-да. Вот ваш заказик!

0

88

Ведьме надоело здесь сидеть поэтому она поэтому она встала и пошла к выходу, но её остановил чей-то голос
Официант-Куда вы?Вы ещё не заплатили!
Ведьма свирепо посмотрела на зоговоривщего с ней официанта и сказала золобным голосом, сжав кулаки
-Я ничего не заказывала!А если ты ещё раз высунешься прибью!-При этом волосы стали разлитаться в стороны, а вокруг неё стали сверкать молнии, а вокругкулаков образовались энергитические поля.
Официант нервно промямлил-Извините я не знал!Я не хотел вас обидеть!-уполз под барную стойку.
Мгновенно успокоилась и вышла из кафе оставив остальных паситителей с разинутыми ртами.
-------->Питомник--------->

Отредактировано Сара (2009-09-02 09:34:20)

0

Вы здесь » Новенькая Алфея!!!! » Парк ,,Реальное место,, » Кафе ,,Энчантикс,,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно